欢迎来到河西学院信息化建设管理服务中心    2019年1月03日 星期四 校历   |   教务系统   |   学校首页

常见问题

当前位置: 中心首页 >> 常见问题 >> 正文

如何办理入网申请?

时间:2019/01/04 点击数:

各部门、系或者个人要成为校园网用户,必须到网络中心办理入网申请并签订《校园计算机网络用户责任书》,经审批同意后方能入网。严禁任何部门或者个人私自将计算机接入校园网。网络用户必须自觉遵守国家有关法律法规,严格执行国家安全保密制度,服从网络中心管理。入网的任何部门、系或者个人均不得利用校园网从事危害国家利益、集体利益和公民合法利益的活动,不得危害计算机信息系统的安全。

1.个人用户入网申请办法:

个人用户需填写"河西学院校园网用户责任书"和"河西学院校园网入网申请表"并办理相关缴费手续。

2.单位用户入网申请办法:

单位用户需填写"河西学院校园网用户责任书"和"河西学院校园网入网申请表",部门领导签字同意并加盖公章。