欢迎来到河西学院信息化建设管理服务中心    2019年1月03日 星期四 校历   |   教务系统   |   学校首页

用户服务

USER SERVICE

DOWNLOAD

当前位置: 中心首页 >> 中心简介

时间:2019/01/04     点击数:

河西学院信息化建设管理服务中心负责河西学院校园计算机网络的设计、建设、运行、维护和管理工作。同时河西学院信息化建设管理服务中心也是张掖教育城域网的网管中心,承担着中国教育网张掖节点网络设备的管理和数据转发功能。信息化建设管理服务中心为数字校园的建设提供技术支持与服务,负责校园信息系统的规划、设计、开发,对已运行的系统提供技术支持。

现已利用最新信息技术完成了河西学院综合信息发布系统、办公自动化系统、电子邮件系统、教务管理系统的建设, 并投入使用。

信息化建设管理服务中心设研发组、信息组、网络维护组、办公事务组四个工作组。并有着完善的管理规章制度,从而组成了一个朝气蓬勃、不断 进取的科研队伍,正努力推动着信息化校园的建设步伐不断前进。